央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡健雅

林丽


  5月2日,中盛唱片旗下摇滚歌手林丽与亚神音乐旗下歌手蔡健雅以及国内外知名乐队同场参加“江西南昌西岸音乐节”,但是当天天公不作美,特大风暴登陆南昌,上吨的高空舞台灯光支架与周边设施都险被吹倒,大雨也蔓延整个舞台。林丽如果不及时暂停演出,舞台倒垮后果可想而知,同样蔡健雅也是有惊无险,差点被高空设备砸伤,幸好相关人员及时协调,才使得这个不平凡的音乐节顺利进行下去。

  在这种险恶的自然条件下,林丽依然用浑厚的摇滚派音域调动着伞下乐迷们的激情,在键盘、弦乐、吉他交织的音浪里,林丽释放着激情、跳动着身体、带动了大风雨中依旧火热的那些粉丝们。朋克摇滚、实力派的现场气氛没有让大家失望,这就是林丽!江西音乐广播与当地众多媒体更盛赞,林丽是一个新锐摇滚歌手的奇迹,林丽与江西籍摇滚歌手罗琦的音域、演唱气氛十分相像,在加上当天突发状况的自然条件也没有让林丽为之紧张,这个难能可贵。林丽表示,这就是音乐节的氛围,这就是音乐节需要和想要的一种激情,这就是我想要的摇滚乐。

  同台演出的蔡健雅也表示:林丽与我今天可真是不幸中的万幸,要感谢主办方及时的配合与调整,也要感谢广大现场的乐迷们的支持。同时也为一直低调的林丽加油,希望可以填补近年来摇滚乐歌手的空白。!

视频集>>

热词:

留言评论