央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 “点击这个图片,来看看我最新的微笑”这则话语来自于小天后艾薇儿的FACEBOOK.艾薇儿在自己的博客上发布了最新单曲“SMILE”的封面,封面中的艾薇儿甩动着绿色的长发,标志性的浓黑眼线,咧着嘴开心的笑着,在底色是黑色的映衬下,十分抢眼。

  据悉这首新歌是由艾薇儿,Max Martin和Shellback一起创作的,是其新专辑第四首发布的新歌,现在的艾薇儿正在为这首新歌进行MV的拍摄,她非常的希望能够尽快的拍摄完MV与粉丝见面,不希望等的太久。

  2011年5月2日,艾薇儿在上海举行内地巡演,这也是她“The Black Star Tour”全球巡演的首站,她不但演唱了的经典歌曲,还带来新专辑《再见摇篮曲》中的新歌。此前艾薇儿曾在上海开过两场演唱会,她表示自己被中国文化深深吸引,上海又是一座充满魅力的城市,十分喜欢在中国开演唱会的感觉。当然中国歌迷的热情更是让艾薇儿感动,她表示:“我会把大家送的礼物放在一个专门的储藏室里好好保存。”

视频集>>

热词:

留言评论