央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋在现场

周杰伦造型曝光

   2011年5月5日 香港 谢霆锋、周杰伦于马来西亚为英皇新片《逆战》拍摄宣传短片,虽然剧组再三保密,但可惜最终都未能如愿,周杰伦胡须造型与谢霆锋打领带的斯文造型,双双曝光!

  谢霆锋与周杰伦日前抵达马来西亚为英皇电影《逆战》试造型以及拍摄宣传短片。虽然只是拍短片,但电影公司制作认真,昨天早上在当地封了一条街进行拍摄。因内有飞车场面,因此剧组已在拍摄之前进行拜神仪式。约下午四点多,束起小马尾,一身浅蓝衬衫打领带的谢霆锋率先上阵,周杰伦则一改酷爆形象,以沧桑造型现身。

  全组接封口令

  由于剧组打算低调进行拍摄,所以全部工作人员对有关拍摄情况全封嘴,不愿多谈有关电影的事,导演林超贤在拍摄现场被问到工作情况也只响应:“没有空,不要妨碍,OK!”而在宣传短片中客串计程车司机的马来西亚音乐人黄得伟也接了封口令,指一切都要保密。

  秘密送上酒店

  其实谢霆锋与周杰伦抵达马来西亚时,剧组已将两人作“高度机密”般保护,两人抵达马来西亚机场先用秘密通道离开,令一班前往机场接偶像,苦候了数小时的粉丝扑空。媒体之后前往谢霆锋、周杰伦下榻的酒店,结果谢霆锋在毫无防备下,被媒体拍到照片“失守”,剧组工作人员大为紧张,在酒店大堂跟十五位保镖“开会”后,成功将周杰伦秘密送上酒店。

视频集>>

热词:

留言评论