央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈思思

陈思思在北川新城

  百度娱乐讯 昨日,一场名为《新北川 新希望》的大型慰问演出在北川新城举办,著名青年歌唱家陈思思作为受邀嘉宾,前往当地献唱,参加纪念活动。

  《新北川 新希望》大型慰问演出是由四川广播电视台、四川卫视主办,纪念5.12汶川大地震三周年的特别活动。陈思思作为一名军旅歌唱家,三年来一直关心北川重建,以捐款捐物等多种不同方式支援北川重建。陈思思连续三年前往北川,参加当地慰问演出和纪念活动。当她又一次踏上这片土地,面对北川旧貌换新颜,内心感慨颇多。在晚会现场,陈思思演唱了《感谢亲人》、《美丽之路》。

  回首往事,她感谢人民子弟兵在灾难中的付出,希望能够通过这台晚会,向所有关爱支援过北川新城建设的人汇报北川新形象,向全国人民传递北川人民的精神面貌,希望北川人民能够在震后重新走出一条通往幸福的美丽之路。

  宋祖英台湾开唱 陈思思遥祝个唱圆满

  采访中,有记者问到,宋祖英即将于母亲节在台湾献唱,而陈思思作为在台湾开唱的内地第一人,有什么想说的。陈思思表示,自己当时顶着巨大的压力,启动这个演唱会,也是积攒了很久的勇气,其中困难重重,甚至被台湾少数媒体歪曲为军方间谍。幸好,自己最终成功的举办了演唱会,给之后大家台湾开唱提供了一些方便和借鉴的地方。最后,陈思思预祝宋祖英演唱会成功,也希望新民歌走得更远更好。

 

视频集>>

热词:

留言评论