央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘亦菲在韩国宣传

    2011年5月5日 香港 内地女星刘亦菲昨天穿上韩服在首尔宣传新片,出场时险被裙脚绊倒,幸好获工作人员出手救驾,才不致摔倒在台上出洋相!

  内地女星刘亦菲日前在台湾宣传新片《聊斋之倩女幽魂》时,发生尴尬场面!事缘她每次会见传媒时,都被追问与王祖贤当年饰演的“聂小倩”作比较,令她显得有点烦厌,奇怪传媒问的内容都一样,她在高雄首映礼上,更索性表示没看过王祖贤的版本,自称演的是全新创作!

  英语答谢粉丝

  完成台湾之旅后,刘亦菲转往韩国展开宣传,预计逗留两天一夜。昨天早上11点多,她与搭档惠英红及导演叶伟信飞抵韩国仁川机场,吸引大批传媒采访,并有约30名粉丝接机,除获男粉丝送花外,有人更大叫:“刘亦菲,我爱你!”逗得她笑逐颜开,连声以英语说谢谢,并逐一与粉丝合照,相当亲切!

  稍作休息后,刘亦菲等人于下午出席记者会,并与惠英红穿上韩服会见粉丝,而她的韩服由韩国电影《霜花店》的著名韩服设计师打造,令她格外美艳!不过可能未习惯,刘亦菲身穿韩服出场时踩到裙脚,险些摔倒,工作人员立即上前为她整理,才未致出丑。心情大好的刘亦菲,笑称穿上韩服后十足在机场发售的公仔,非常可爱!虽然她再度被追问与王祖贤作比较,但她这次没有再表现出不耐烦,还大赞韩国影后全度妍演技出色!

视频集>>

热词:

留言评论