央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  阅读提示:王宝强透露,他很早就结婚了,但是没有举行婚礼,“为了环保嘛,领个证就行了。”问他求婚买了多大的钻戒,他答:“没有钻戒!”他表示,自己追老婆最重要的就是真诚,不需要甜言蜜语,只要有行动就可以了……

王宝强认婚:没钻戒没婚礼 孩子都会叫爸爸了

王宝强

  “你现在感觉还好吗?有没有想要晕倒?”“有一点……”4月29日下午,功夫喜剧《蔡李佛拳》在北京举行首映发布会,一开场媒体就跟女主角叶璇开起了玩笑,气氛轻松。在场的程东导演和王宝强都煞有介事地提醒她注意身体。

  紧接着,更让大家惊喜的是,男主角王宝强大方承认前段时间扑朔迷离的结婚生子事件“我很早就结婚啦,孩子都会叫‘爸爸’了!”

  电影中,一向以草根形象示人的王宝强第一次扮演“富二代”,还跟叶璇谈起了恋爱。这是王宝强首部爱情戏。

  而戏外的王宝强,感情生活似乎更加丰富多彩。他曾多次被爆有女朋友,名叫马蓉,传言是大学生,后来又说是女白领,还被周刊记者拍到过亲密照片。最近还有原《士兵突击》剧组的工作人员爆料称,王宝强已经结婚,还把孩子的照片拿给一起拍戏的朋友看。

  而近日,面对媒体的追问,王宝强索性全盘托出:“其实我从谈恋爱到结婚,对象一直都是同一个人,我看到媒体写的,写什么大学生、白领、粉丝,笑死了!”

  叶璇补充:“人家说的没错,她是有这几个身份,大学生毕业了就变成女白领了嘛!”不过他否认老婆是自己的影迷。

  有记者问了一句话引起全场大笑:“不是影迷为什么会爱上你?”王宝强反驳“很多人喜欢我的,别人还没机会呢!”

  目前,他老婆没有出去工作,在家当“贤妻良母,相夫教子”。王宝强说起这些,一脸甜蜜。

  婚事揭秘    

  没有钻戒没有婚礼,儿子都几岁了!

  王宝强透露,他很早就结婚了,但是没有举行婚礼,“为了环保嘛,领个证就行了。”问他求婚买了多大的钻戒,他答:“没有钻戒!”他表示,自己追老婆最重要的就是真诚,不需要甜言蜜语,只要有行动就可以了,“很多事做了不一定要说”。

  身为好朋友的叶璇也赶紧爆料:“有一次我们去迪士尼玩,王宝强带着他女朋友(王宝强在旁边纠正:当时已经是老婆了)。我印象特别深刻,因为他一直陪着她玩。一般的男生都不会去玩那种东西,就在那里等,但是他真的特别好,玩得很开心。我就觉得,这种男人值得托付一生。”

  据说,王宝强私底下还经常担任叶璇的爱情顾问。而叶璇和本片导演程东都埋怨王宝强不够意思,连他们都瞒着。王宝强笑称:“我嫌收红包太麻烦!”

  虽然不想多聊关于孩子的话题,最后王宝强还是告诉南方日报记者,他的小孩是个儿子:“都几岁了,都会叫爸爸了!”对于是不是奉子成婚,王宝强立即否认:“当然不是!我是个很传统的人。我觉得结婚是人生大事,办好这件大事才能好好工作。所以我很早就结婚了。”

  因为演员这样的工作,有时候三五个月都不着家,没办法陪孩子,王宝强觉得有点遗憾,但他也表示,自己对工作会全力投入,有了孩子反倒更有动力了。

  武打戏揭秘    

  对水泥地有阴影,但坚持没用替身

  王宝强从小在少林寺习武,所以刚接到这部《蔡李佛拳》的时候非常兴奋,觉得多年的功底终于有了用武之地。但是昨天在采访中他透露,其实蔡李佛拳很难,因为他以前练的是北拳,更伸展,而这个是南拳,更注重力量。而且里面有很多翻跟斗的戏。

  “大概要翻10多个跟斗,我一开始有点害怕。因为我小时候翻跟斗时摔倒过,很严重,你看,现在额头上都还有一个印。所以我对水泥地有阴影。不过这是我第一部武打戏,我想让观众看到我高难度的动作,所以还是拍了。后来说要用替身,我拒绝了,这样不就看不到我的脸了吗,还是我自己来吧!”

  王宝强还爆出他跟叶璇有“床戏”,“是病床上的戏”。在影片中,他们虽然有爱情的戏份,但因为是一部功夫喜剧,爱情也只是搞笑的爱情,没那么深刻浪漫。“我在戏里是练散打的,经常打他的重要部位。”叶璇说,“比如头部”。

  叶璇大赞王宝强本人比在片中浪漫,“他一个人走路能走好几个小时。”王宝强说:“我那是有耐力。”听说当时拍这部戏,他早上从5点拍到9点,然后大家都很累想回去睡觉,结果他带领一堆人去操场跑步锻炼,带动力和毅力都很强。而且王宝强性格开朗,是大家的开心果。说到片酬的问题,他马上开玩笑说:“说实话,我身价挺高的!”

channelId 1 1 王宝强认婚:没钻戒没婚礼 孩子都会叫爸爸了 1

视频集>>

热词:

留言评论