央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  孙俪和邓超的婚礼筹备情况近来备受瞩目,搜狐娱乐得知两人不仅要在上海办酒席,婚房也已搞定,昨日便独家探访了孙俪邓超在上海的住处。据保安透露,“前几天还看到他们小俩口进进出出呢”,显然刚刚在此度过了五一小长假,而孙俪这几日也宅在家里陪妈妈。此外,保安还悄悄透露,孙俪仅上海就有四处房产,小妮子很有投资眼光,如今已经市值好几千万了。

  孙俪作为婚房的这个房产,位于市中心静安区的繁华地段,是一个高档小区,门口保安把门严格,不是住客很难进入。小区周围设施也一应俱全,有一所小学和一间幼儿园,对面就是少年宫,并且该小区就靠近中山公园商圈,出门买东西也十分便捷。据保安介绍,孙俪只要在上海一般就住在这里,家里还请了一名20多岁的钟点工,定期打扫。而两人在结婚之后,更是将此当作了婚房,近一年来,经常能够看到邓超和孙俪一同出入于此。“那个男的对孙俪很好的,帮她开车门,拿包,凡事也都挺她的,看得出很吃孙俪的。”保安对邓超的温柔体贴历历在目。他还主动爆料,其实孙俪除了这里,在上海还有四五处的房产,都是在著名的高档住宅区内,而这些房产如今加在一起市值已好几千万。看来孙俪默不作声,倒是很有投资眼光。

  至于平日出席活动偶尔摆酷的孙俪,在小区里的为人倒是很亲切礼貌,保安说:“平时进出门时都会和我们打招呼的,笑嘻嘻的。”保安还指着一旁的一辆黑色轿车对搜狐娱乐透露:“这辆就是她公司的车,她自己还有一辆黑色的甲壳虫,前两天出门的时候还和我打了招呼。”五一假期期间,保安还看见邓超来过,“他们一起出去买东西,两人挺恩爱的。”他还表示,这几年邓超经常出入该小区,所以自己也不陌生,“年初的时候就听说他们结婚了。”至于婚礼,保安听孙俪妈妈聊家常时得知,“邓超和孙俪两个人都非常忙,所以应该还要过一阵子才能够办。”(谷晓珺 刘方纯/图文)

视频集>>

热词:

留言评论