央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网友评论 条,我有话说

  凤凰网:《倩女幽魂》4月19日上映后,截至4月28日票房已突破1亿元人民币。昨日,片方在北京举行庆功宴庆祝票房破亿,影片导演叶伟信、演员刘亦菲、惠英红、林鹏、李菁都到场举香槟庆祝,现场氛围喜气洋洋。《倩女幽魂》上映后,有男观众看到开场刘亦菲背部全裸的戏份表示很激动,昨日刘亦菲坦诚交代“其实那是替身啦,我也不是不敢脱,只是导演觉得没有必要”。

  记得以前某冰冰也曾说过在某场吻戏中也找了吻替,这次刘亦菲又找了裸替,看来娱乐圈的大牌找这替那替的还真不少。男演员有点高难度动作,找个会懂保护的特技演员做替身(在保证安全的情况下)这我们可以理解。但女演员接个吻、脱个衣服有不是什么高难度动作,应该由女演员亲自来完成。你嫌别人嘴臭,那吻替就不嫌了?你嫌演裸戏有损你的清纯形象,那合着别人就只能演荡妇?

  刘亦菲以其漂亮的外表和清纯的表演深受观众的喜欢,特别是她演的小龙女更是受到广泛的好评。所以,她拒绝裸戏我们也可以理解。但是古语说的好“己所不欲,勿施于人”,你不想背骂名,别的刚出道的年轻女孩难道就心甘情愿的这样做?如果她不愿意,但是为了将来的发展,或者是生活所迫这样做了,这不等于你把人往火炕里推吗?这不证明自己有多么的纯洁,而是显得有点猥琐。

  近年来翻拍成风,如果你是翻拍一些思想和内容都健康向上的,倒没什么,但大家就喜欢翻拍那些荒诞鬼怪的东西。导演动不动就让别人家的女孩接吻戏、裸戏。将心比心,假如这些女孩是你的孩子,你还愿意她们这样去演绎“惊天地,泣鬼神”的爱情吗?所以希望这些导演、制片们以后再不要拍那些没有一点点养分的吻戏、裸戏了。刘亦菲们最好也不要找裸替了。创新要朝着正面创新,不要创歪了。

视频集>>

热词:

留言评论