央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 “第一届北京国际电影季闭幕式暨第十八届北京大学生电影节颁奖典礼”在北京奥林匹克体育中心举行。来自美国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本、韩国等国家和地区的电影节主席对该电影季给予了高度评价。

范冰冰(资料图)

  在当晚的第十八届北京大学生电影节颁奖典礼环节上,冯小刚执导的《唐山大地震》毫无悬念摘得了最佳影片奖;《秋之白华》的导演霍建起获得最佳导演奖;范冰冰凭借在《观音山》中的出色表演获得最佳女演员奖;葛优因《赵氏孤儿》成为影帝。《人在囧途》、《狄仁杰之通天帝国》、《海洋天堂》、《碧罗雪山》、《钢的琴》、《歼十出击》等影片也获得了北京大学生电影节的不同奖项。

  此外,深受大学生喜爱的毛阿敏、苏打绿、周笔畅、8090组合、ime组合、许飞等青年歌手登台表演。而根据在北京国际电影季上展映的影片《黑天鹅》改编的舞蹈也受到了大学生的欢迎。

  4月23日到4月28日,为期6天的北京国际电影季成为了电影爱好者欢聚的盛会,不同国家和地区的影片汇聚于此,电影产业的知名人士共商未来发展。

视频集>>

热词:

留言评论