央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

来喜

  由张艺谋执导的新片《金陵十三钗》6月即将关机,但迄今为止,剧组除曝出部分演员阵容外,其他核心部分仍秘而不宣,让外界更报以期待心理。目前,除了佟大为、窦骁、黄海波等加盟《金陵十三钗》外,青年演员来喜也正式确定参演该剧,来喜表示,能与张艺谋导演合作是毕生梦想。

  光看电影名字就知道《金陵十三钗》是部女性题材作品,除了主角扮演者最吸引人眼球之外,好莱坞新宠克里斯蒂安贝尔的加盟无疑又是该片的一大亮点。近日,曾在《斗牛》、《风声》、《精武风云—陈真》和《龙凤店》等卖座电影中均有精彩表现的小眼睛男星来喜也已正式确定入组《金陵十三钗》,但角色尚未对外公布,这位长相喜感的演技派新人想必会给影片注入活力。

  来喜最近两年人气急蹿,他那一双小眼睛,一笑起来就眯成了一条缝,也成为了他最典型的特征。去年,来喜饰演了许多小人物,每个角色都很贴近生活,让不少观众十分喜欢。此次参演张艺谋导演的《金陵十三钗》也让来喜大叹幸运。此外,来喜还透露说,这次真正的圆了一个能与张艺谋合作的梦想。原来,来喜一直都很喜欢张艺谋导演的作品,从《红高粱》、《秋菊打官司》到《英雄》(电影版、美剧版)和《山楂树之恋》他都烂熟于心,而去年,他还曾为《山楂树之恋》担任配音工作,让他更加期待与张艺谋导演的合作,如今总算尘埃落定。

视频集>>

热词:

留言评论