央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩《微博控》MV首播

  音乐鬼才许嵩加入海蝶音乐后的首张全新思想大碟《苏格拉没有底》发行两周以来,夺得了各大网络排行榜的冠军宝座,足以见得他在音乐上的实力可见一斑。而专辑中的另一首歌曲《微博控》也反映了他在生活中敏锐的观察力。用音乐诠释了社会的现状。

  许嵩《微博控》MV

  科技的浪潮也注定了越来越多的人会成为那种“不玩微博就觉得少了点什么”的微博控。而许嵩对生活的观察依然敏锐,对热门事物的理解依然独到。《微博控》透过描写一对相互都玩微博的恋人,传达了感情在网络交织的叶片上有趣的脉络。而副歌更是隐含了对“做的多不如说得多”的社会现状的思考。把创作深度藏匿于简单的歌词背后,是许嵩从作品《素颜》里就呈现了的另一路特质。至于韩范儿的R&B曲风,弹性十足的俏皮演绎,都是这首歌的加分项。

视频集>>

热词:

留言评论