央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何炅

何炅《思念的距离》MV

  由天娱传媒重磅打造,亚洲第一主持天团“快乐家族”何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛联手推出的音乐合辑《快乐你懂的》——快乐的人唱快乐的歌,销量火爆备受众爱,快乐家族也因此华丽变身“亚洲歌唱天团”夺得音乐大奖。其中何炅的个人单曲《思念的距离》,用音乐演绎离别伤感,深得听众共鸣。目前,《思念的距离》的两个版本MV均以制作完成。今天首播的口型版MV,是在拍摄故事版时,何老师在零下十度的气温中完美敬业的表现让导演临时决定增加的。

  何炅《思念的距离》

  《思念的距离》原本是许飞写的一首歌,听说何炅要发片,就毛遂自荐,没想到被何老师选中了。由于许飞以女性叙述口吻写的词不太适合,何老师亲自操刀重新填词,而歌曲旋律让他很有感觉,触动他很多的灵感。伤感暧昧的歌词引得歌迷纷纷猜测这首歌背后的故事,有人说是写给炅迷的,也有说是写给何老师家人的,还有说是写给李湘的……众说纷纭。值得一提的是,歌迷发起的“听《思念的距离》,讲思念的故事”线上活动,收获了大批真情实感的美文。

  MV中水光闪闪,何炅深情低唱,让人不禁沉浸在思念的情绪之中,深深想念一个人。拍摄这支MV时气温零下十度,为了演绎好伤感情绪,何炅在水池站了一整天,表现出非常高的专业水准。可导演非常紧张,总是问:“何老师,冷不冷?冷不冷?”何老师敬业回答:“没关系,我们开拍”。何老师的完美演绎,让导演临时决定,除了故事版外还要专门推出一个——《思念的距离》何老师个人演绎版MV。

  据悉,明天上线的李维嘉《以爱之名》MV,将延续《思念的距离》口型版MV的一些内容。此外,《思念的距离》故事版MV也蓄势待发,青春天娱,即将倾情奉送。

视频集>>

热词:

留言评论