央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯音乐讯 近日,时尚先锋乐队果味VC(微博果味VC听众:406212人 +收听已收听最新消息 2011年3月16日 18:41《果味VC历险记》网购途径:当当网 http://url.cn/0dszcP 卓越网 http://url.cn/4bpM2Q 更多)受到世界知名电脑品牌的邀请,为该品牌全球活动“点亮激情”创作演唱了主题曲《你我即世界》并倾情出演了该歌曲的MV。据了解,这首全新单曲不仅发表了果味VC“引领时尚个性化风潮”的魅力宣言,更标志着果味VC乐队2011的全新出发。今日,这支充满其音乐梦想与激情的MV将正式网络首播。

  时尚先锋引领激情革新 果味VC激情源于音乐

  作为此次活动中国地区唯一音乐人的代表,果味VC通过《你我即世界》向大家分享了属于他们的激情。果味VC表示此次的创作灵感来源于众多网友的分享,这首名为《你我即世界》的歌曲讲述的是在互联互通的今天,人们是如何发现、追逐、拥抱、并和更多的人分享自己内心的激情。这个世界上每个人的激情都值得赞赏,是激情让这个世界变得鲜活而可爱。只要敢于释放激情,每个人都可能变成世界的主角。就像果味VC乐队四位成员虽然性格各异,每个人都有自己独特的爱好,可他们共有的激情来源就是“音乐”。所以此次能用音乐来诠释并表达众人关于激情的领悟,也令果味VC四位成员感触良多。

  摇滚小子变身邻家男孩 鬼马出演尽显搞笑本色

  作为国内最好的时尚先锋乐队,果味VC用独特的表演阐述了每一个独立个体的“你”和“我”都是一个世界、“你”和“我“成就一个更加宽广的世界这个主题。在MV拍摄现场,果味VC置身于不同的场景之中:他们一面是酷极了的摇滚明星,一面又是四个可爱的大男孩,交错在五彩斑斓的世界,展现了前所未有童趣的一面。镜头前的他们真实自然,就像是身边最亲近的那些玩伴,有人鬼主意最多,有人总受欺负,有人放肆的追跑打闹,有人开心的放声大笑,MV拍摄现场也因为四个男孩鬼马的演出而欢笑不断。而拍摄当天虽然连续工作超过十二个小时,果味VC却依然精力充沛,活力十足,认真完成每一个镜头,敬业精神与个性魅力着实让在场工作人员赞叹不已。

视频集>>

热词:

留言评论