央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  4月21日,暌违乐坛三年的陈冠希带着全新专辑《confusion》现身北京宣传。他谈及艳照门事件之后曾经想放弃娱乐事业,但是因为不想让喜欢他的人看到他遇到挫折就放弃,他说:“我想给年轻人做一个好的榜样。”当天陈冠希的爸爸也亲自来到现场支持儿子。

  网易娱乐4月22日报道(文/张俊娜、图/赵伟)4月21日,暌违乐坛三年的陈冠希带着全新专辑《confusion》现身北京宣传。从2月初推出以来,经过了接近三个月的审查得以在内地正式发行,陈冠希表示这张专辑卖多少都无所谓,能够让内地歌迷听到就已经很满足。他谈及艳照门事件之后曾经想放弃娱乐事业,但是因为不想让喜欢他的人看到他遇到挫折就放弃,所以努力地坚持了下来,他说:“我想给年轻人做一个好的榜样。”发布会上,陈冠希的爸爸也到场支持,不过他只是低调地站在台下的观众中。

  苦等内地审批终出专辑 不在乎销量

  当天陈冠希一身帅气西装造型现身发布会现场,他坦言自己心情很紧张,“我自己也等今天等了很久,前几年我根本不敢想还有机会能在内地发新专辑。”

  陈冠希透露,新专辑《confusion》从2月份在台湾发行到现在,一直在等内地审批,终于有机会可以和大家分享。问到为什么他的新专辑要等审批那么久,他回答:“因为我是陈冠希啊!”他坦承在过去的几个月一直很担心不能在内地发行,有朋友告诉他可能会有三四首歌不能通过,没想到最后新专辑的11首歌都能够在内地播出。谈到专辑的销量,陈冠希说:“无论卖一张也好,卖一万张也好,都无所谓,11首歌都能完整地在内地让大家听到我已经很满意。”

  发布会上,种子音乐的老板为陈冠希送上一个confusion版的大声公,他拿着大声公高喊“I can fly”,唱片公司还以直升飞机出场的形式把最新的这张专辑送到陈冠希的手上。

  想过退出娱乐圈 不放弃是为了做榜样

  在发布会上,陈冠希谈到在过去几年过得很不容易,尤其是从香港开记者会到美国的那段时间:“整天没有事情可以做,觉得很痛苦,感觉自己是个没用的人。以前在家里,一些家务事情都让佣人帮忙做,但从那个时候开始,所有的事情我都自己做,像个普通人一样。”

  陈冠希表示,当时自己想过以后不再从事娱乐圈的工作,“我本来都想过不再做娱乐圈,不再唱歌不再拍电影,但是我不想给喜欢我的歌迷认为我遇到困难就放弃,我站起来告诉别人只要努力什么都可以做到。我做潮店的时候很多人都不看好,觉得我一年后肯定会关门。我希望给年轻人做一个好的榜样,每个年轻人都可以勇敢去追求自己的梦想。”

  发布会上,陈冠希的几十位歌迷到场支持,大喊“我们永远在你身边。”种子公司的同门歌手吴克群、郭书瑶、温岚也都录了祝福视频,还有陈冠希的偶像郑秀文、好朋友周杰伦、mchotdog都纷纷送祝福打气,令陈冠希十分感动。

  陈父悄然现身发布会 用ipad 为儿子拍照

  在陈冠希新专辑的发布会上,陈冠希的父亲陈泽民也低调现身观众席,打扮新潮的他手拿着最新版的ipad,站在一众摄影记者身后,踮起脚尖为儿子拍照。发布会结束的时候,陈冠希说:“感谢今天到场的每一个人,我的爸爸今天也来了,I love you ,Dad。”不过陈父始终没有上台,他在台下站着参加了整场发布会,当看到现场播放全国各地的“希饭”通过vcr喊口号支持陈冠希的时候,他的脸上也露出了笑容。

视频集>>

热词:

留言评论