央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,数字音乐平台中国电信天翼“爱音乐”官网首页“爱音乐推介歌”栏目中再次出现了一首老歌的身影,来自孙燕姿的《我要的幸福》出现在了这一备受关注的醒目位置,这也是“爱音乐”继用推介《黑白配》祝福即将晚婚的范玮琪和黑人之后再次送出的音乐祝愿,而孙燕姿本人也终于在2011这个被称为“女星结婚年”的年份中,找到了“我要的幸福”。

  2011年可谓是许多女明星恋情开花结果的重要年份,开年后不久便已有多位女星步入婚姻殿堂。无论是看似低调却闹出是非不断的大S、突然从马尔代夫传出婚纱照的林熙蕾,还是收到无数祝福,并自己为自己送上新歌《最重要的决定》的范玮琪、刚刚在巴厘岛与金融才俊完婚的侯佩岑,都令2011这个年份成为了名副其实的“女星结婚年”。此外,除了真正嫁做人妇的女星,还有数位待字闺中的女星先后传出了结婚传闻,这其中就包括SHE组合中一项以中性形象示人的Ella和多年来恋情扑朔迷离,一直高唱着“一辈子的孤单”的奶茶刘若英。

  不久前,隐退歌坛四年之久的孙燕姿带着全新个人专辑《是时候》宣告复出,在为新专辑做宣传时曾被记者问到:“什么时候结婚?”她轻快地回答:“有空就结。”怎料,这句看似随口的回答并不是搪塞的托辞。3月29日,孙燕姿结束了新专辑在中国内地的宣传赶回新加坡准备4月1日的签唱会。而就在这其中短短的两天空隙里,孙燕姿便在3月的最后一天和相恋五年的男友“匆匆”结婚。而这一切若不是某个细心的歌迷悄然踢爆,随即《联合早报》记者登录新加坡婚姻注册局网站发现近期已登记结婚的名字里赫然存在着“SngEeTze”(孙燕姿的英文名),就连她唱片公司和助理都蒙在鼓里。

  尽管选择了低调登记,但眼见消息被踢爆,孙燕姿也便大方应对,在微薄上写下几句感谢,而在这没有赘言的回应之后便是铺天盖地的祝福,或许,只有一段真挚没有目的的真爱才会获得如此多的祝福。

  “我只想坚持每一步该走的方向,就算一路上偶而会沮丧,生活是自己选择的衣裳,幸福,我要的幸福,没有束缚,幸福,我要的幸福在不远处”——当“爱音乐”官网在首页推介歌的醒目位置再次重温这熟悉的旋律时,既是对孙燕姿的祝福,也是对天下所有有情人的祝福。

视频集>>

热词:

留言评论