央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  美国组合黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)日前在接受采访时透露,他们现在已经开始筹备个人的第七张录音室专辑,这也是继乐队2010年11月推出的录音室专辑《The Beginning》的又一力作。而黑眼豆豆除了忙于筹备新专辑外,还为即将在今年夏天举办的欧洲巡演作准备。

黑眼豆豆组合。

  网易娱乐4月22日报道 据外国媒体报道,美国当红嘻哈四人组合黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)日前在接受采访时透露,他们现在已经开始筹备个人的第七张录音室专辑,这也是继乐队2010年11月推出的录音室专辑《The Beginning》的又一力作。而黑眼豆豆除了忙于筹备新专辑外,还为即将在今年夏天举办的欧洲巡演作准备。

  据了解,黑眼豆豆的女主唱菲姬(Fergie)早前在接受美国著名杂志《Us Magazine》的采访时透露,新专辑的筹备工作现在正处于初始阶段,更会在今年夏天举办的欧洲巡演中摄取灵感,其中说道:“新专辑现在还在讨论阶段,在此期间会擦出很多的火花,相信在结束欧洲巡演后我们肯定会思如潮涌。”

  此外,黑眼豆豆另一位灵魂人物will.i.am在采访时表示:“新专辑的制作还处于初始阶段。我们现在正在忙于筹备即将举办的欧洲巡演,正在为将在哪一站举办巡演以及将邀请谁来做巡演嘉宾而头痛。但事情总是在不断地进展,相信很快乐迷就能听到我们的好消息。”

  早前,黑眼豆豆宣布他们将为纽约一家音乐学院的开幕式剪彩,该所音乐院校是由黑眼豆豆名下的Peapod基金会投资组建,专门为年龄介于13至19岁热爱音乐的青少年而设。其中,will.i.am对此表示道:“我们对音乐的热情引领我们获得成功,这使很多人都备受鼓舞。在此我要感谢各界人士慷慨解囊来让我们有机会投资组建这样的音乐院校,这将为热爱音乐的青少年营造更好的环境来学习音乐知识以完成自己的音乐梦想。”

  据悉,黑眼豆豆2003年出道,至今已经推出了6张录音室专辑,一共获得6座格莱美奖杯,可谓是一支大师级的高产组合。而他们去年11月推出的第六张录音室专辑《The Beginning》在推出后,一直销量平平,更遭各大媒体炮轰,批评其是一张缺乏创意、粗制滥造的作品。看来这次黑眼豆豆要为新专辑花多点心思,才能为自己树立更好的口碑以及挽回乐迷的心。

视频集>>

热词:

留言评论