央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华在京开唱

  本报讯(记者夏琦)刘德华出道三十年纪念演唱会内地首演日前在北京工人体育场举行,一句“我回来了!”令歌迷尖叫声四起,刘德华被歌迷的热情感动到落泪。5月7日,此次巡演将登陆上海体育场。

  回忆走过的30年岁月,刘德华在舞台上极为感性地说,“没想到,我进入演艺圈已经30年了,这30年很谢谢你们的陪伴,妈妈级的歌迷看着我长大,跟我同辈的歌迷和我一起长大。今天,我真的很高兴,没想到我会一步步走到今天,希望你们能继续陪我到明天。”

  不仅如此,已经身为天王的他在舞台上多次自问,“刘德华到底有多好?”他说,自己在镜头前也时常自问,“到底我有多好,有时我怕你们误会了,刘德华到底有多好值得你们这么喜欢?但是我不管,总而言之,今天就算剩下一排人来看我,我也会拼命表演。”当唱完《我和我追逐的梦》之后,刘德华终于忍不住掉泪,他声音哽咽地说道:“希望在未来的30年里,还要看到你们!”

视频集>>

热词:

留言评论