央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  距2010年9月春晓发行自己的首张专辑《爱·生灵》以来,已经过去了大半年的时间。近日,春晓现身在某出版物的印厂,正在为自己的新书,也是专辑的正式版本《爱·生灵》进行最后的确认和校对。

  高挑的身材,精灵般的气质,让春晓一出现在印厂就显得格外引人注目。当天春晓的穿着十分简单---------仔裤和自己设计的T恤。头上彩虹颜色的帽子则映衬了春晓的大好心情。在印厂,春晓认真的校对自己新书每一页的图片和文字,和工作人员探讨新书从封面调色到装订的各种细节,并不时用相机记录着自己新书印刷的珍贵瞬间。

  据悉,新书《爱·生灵》是春晓近些年来心路历程的首次独白,书中大量的照片和文字都是首次对外曝光,书中内容讲述了春晓作为模特的出道经历,作为歌手签约唱片公司之后的种种趣事,还有作为妻子与老公彭坦(微博)情感上的点点滴滴等等各种不为人知的小故事。由于是去年发行的音乐专辑《爱·生灵》的正式版本,除了上述内容之外,新书还将附送上春晓《爱·生灵》的CD以及含有四只MV的DVD。定价也比之前的限量版专辑便宜了不少,喜欢春晓的春妞儿们一定不要错过!

视频集>>

热词:

留言评论