央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周笔畅

  近日,周笔畅现身北京某音乐室,为即将到来的“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”进行彩排。据悉,此次周笔畅与专业乐队合作,将用LIVE的感觉,让音乐重新回归现场。

  鼓励年轻人坚持音乐梦想 坦言最想拿最佳专辑奖

  周笔畅从一个抱有梦想的小女孩蜕变为当今华语乐坛的实力派歌手,在去年MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会中更是获得“内地年度最受欢迎女歌手”、“内地年度全能艺人”两项大奖。在刚刚结束的金曲发布会上,周笔畅的《鱼罐头》不仅获得内地最佳编曲奖,还被评为内地年度十大金曲。她用自己的不懈努力实现梦想。在谈到感受时,周笔畅更是鼓励和希望年轻人,在音乐梦想努力的道路上,要放松心态,坚持正确的路,同时要给自己信心。

  对于此次入围“MusicRadio音乐之声最爱艺人”、“内地最受欢迎女歌手”、“内地最佳女歌手”以及“内地年度最佳唱片”等多项提名。周笔畅坦言自己有信心并希望获奖,其中最想获得“内地年度最佳唱片”,希望今年可以凭借受到大众一致好评的专辑《i,鱼,光,镜》,弥补上届的遗憾。

不断挑战自我摇滚单曲内地首发

  近来,周笔畅不断挑战自我,勇于尝试各种风格,之前在个人演唱会上以成熟妩媚的服装造型冷艳亮相,更在香港某音乐节上脚蹬8厘米高跟鞋大跳炫舞,给歌迷们带来惊喜连连。周笔畅表示,在4月24号颁奖晚会上不会刻意打扮,不会选择跳舞,但会穿高跟鞋。周笔畅笑称穿高跟鞋感觉很有气势,希望每次表演都让歌迷觉得很好看,很满意。

  此次周笔畅一袭休闲装出现在排练室,状态十分放松。这次排练是虽然是周笔畅与乐队成员第一次见面,但磨合的很顺利,配合已很有默契。当被问到自己在4月24日的颁奖晚会上会有什么表现时,周笔畅表示将携乐队,串烧自己两首金曲。其中一首是传唱率极高的《I MISS U MISSING ME》。另一首是有着独特摇滚风格的《别装了》,曾在香港亚洲音乐节上惊艳四座,4月24日的颁奖晚会,将是此歌的内地首唱。相信这两首气势磅礴的歌曲会给现场带来不一样的震撼。

视频集>>

热词:

留言评论