央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  5月13日,“光辉岁月”殿堂级中国摇滚世界巡回演唱会北京站将在北京万事达中心(原五棵松体育馆)举行。

  昨日主办方透露,此次北京站演唱会上,黑豹、唐朝、黄家强三支老牌乐队除奉献他们各自为观众耳熟能详的经典作品之外,还将全球首发酝酿已久的全新力作。据了解,这三首作品由三支乐队从各自积累的百余首作品中挑选而出。

  唐朝乐队去年3月推出了包含《沉浮》与《麋鹿的眼泪》两首作品的EP。这次世界巡演,唐朝乐队首发的新作名为《斑马线》。

  自Beyond之后,黄家强与自己的“毕加索的马”乐队的各种演出不断,此次世界巡演对他而言也是一次重要的历程,为此,他挑选了一首2009年单曲《冲开一切2》之后的新作,但具体歌名暂时不公开。

  作为中国流行摇滚乐队的代表,黑豹乐队自2004年的专辑《黑豹V》之后,相继发表了《爱在飞》、《别离开》等较为出色的新作。这次在世界巡演的舞台上,“黑豹”也将在积累的众多新作中,专门献出一首从未公开发表过的作品。

视频集>>

热词:

留言评论