央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《一天》剧照

  “你不能让时间白白溜走……”——这是电影《一天》(One Day)想告诉广大观众的一句话。

  该片改编自大卫尼克尔斯(David Nicholls)的同名畅销小说,由作者本人担任编剧,并由英国电影制作人罗勒莎菲(Lone Scherfig)执导,罗勒的其他作品还包括《成长教育》(An Education),《超自然学院》(Just Like Home)和《威尔伯想自杀》(Wilbur Wants to Kill Himself)等片。好莱坞俊男美女吉姆斯特吉斯(Jim Sturgess)和安妮海瑟薇(Anne Hathaway)在片中出演男女主角。

  在影片中,大学生戴克斯特(Dexter)和艾玛(Em)在毕业当晚共度了一夜良宵,之后,他们每年都在同一天见面一次,看看彼此的生活进展到了哪一步。有时候,他们看起来完全是一对甜蜜情侣,有时候却又若即若离。但既然已经宣告了是浪漫爱情喜剧片,所以观众们大可以期望这会有一个最终的Happy Ending。

  在最新公布的宣传片中,观众们可以看到男女主角的逐渐成长,从青涩的学生一步步褪变为社会中的成熟男女。该片预计于今年夏天7月8日正式上映。

视频集>>

热词:

留言评论