央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网娱乐讯 4月26日,乐坛天后容祖儿于英国伦敦Royal Albert Hall 完成了她首个欧洲个人演唱会,成为此方面的首位华人女歌手。

  祖儿很开心及荣幸能于30岁完成这个梦想,能在Royal Albert Hall举行演唱会别具意义之外,也因为恩师罗文亦曾于1979年在这里演出。今次祖儿亦如往惜带同妈妈一起到伦敦实行寓工作如娱乐,也藉空闲时间和妈妈逛街,当中也有不少华人认出祖儿要求合照留念。

  今次演唱会除了有刚刚于香港举行的No.6 演唱会的精彩部分,亦特别唱了一些耳熟能详的旧歌给欧洲的观众。为了带点新鲜感给观众,祖儿亦亲身找了美国设计师为她度身订做一套全新的演唱会服装给这次伦敦演唱会。杨太及何超莲等亦特别来捧场。

  演唱会当晚现场气氛热烈,祖儿更因此感动到哭,而且她亦很开心用自己的声音开show。主办商更即场提出希望祖儿于其他城市举办演唱会。今次庆功宴也别具生面,舍弃一般中餐聚会而选择了祖儿最爱的火锅!

视频集>>

热词:

留言评论