央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

龚洁带荔枝来到致远舰看望陆毅

  大洋网讯(广州日报记者 林芳)因出演了多部胡玫导演的电视剧而有着“玫女郎”之称的龚洁,近日加盟了冯小宁执导的影片《一八九四·甲午大海战》。片中,龚洁将和陆毅上演唯一的男女情感戏码。

  影片《甲午大海战》讲述了邓世昌从求学到牺牲的全过程,向世人揭示了许多鲜为人知的历史真相,并试图还原100多年前的海战。作为导演冯小宁20年磨一剑的力作,该片吸引了众多明星助阵,包括陆毅、夏雨、孙海英等,而片中的女一号由刚刚在《开天辟地》中出演青年邓颖超的龚洁出演。

  龚洁告诉记者,能在该片中担任女一号,还是因为胡玫导演的推荐,“冯小宁是胡玫导演的老同学,知道他的新片正在找女一号,马上推荐了我。冯小宁导演说,选中我是因为单纯朴实的性格,我会尽力不让冯导演失望。” 据悉,龚洁在片中饰演邓世昌(陆毅)的精神恋人——小妹,“小妹是刘步蟾的妹妹,和邓世昌青梅竹马长大,但是命运却使他们不能走到一起。这也是这部史诗片中唯一的爱情故事。”龚洁说。

  据悉,该片预计在2012年甲午海战118周年纪念时上映。

视频集>>

热词:

留言评论