央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,青年歌唱家麦穗正在紧锣密鼓的筹备献给建党九十周年的全新宣传碟。近日,她进棚录制了宣传碟的同名主打歌曲——《每当唱起这首歌》。值得一提的是,这次麦穗邀请了一位特殊嘉宾共同录制。据工作人员介绍,这位嘉宾十分“大牌”,不仅档期超满,录制全程还必须巧克力伺候。录制现场也一直状况频发,她不时临场发挥,让工作人员手忙脚乱。

  其实这位特殊嘉宾正是麦穗刚满三岁的女儿——小苹果,这次与妈妈一起录制大碟中的同名主打歌曲《每当唱起这首歌》。让人惊叹的是,还不识字的她居然能完整的演唱。“那是充满梦想的年纪,天空中飘着花瓣雨……”小苹果清澈而稚嫩的声音为整首歌注入了新鲜的血液。作为军人的麦穗也希望借助这次为建党九十周年献礼的机会,让女儿明白我们是生活在祖国这个幸福的大家庭里的,希望每个孩子从小都懂得感谢祖国,怀抱感恩之心,幸福的生活。我们也相信,这首带着清脆童声的主打歌曲《每当唱起这首歌》一定是一份呈献给祖国的非常有意义的礼物。

  幸福歌者麦穗一路走来,从青歌赛金奖得主到如今的幸福妈妈。身份虽然有所转变,但是麦穗所坚持的音乐之路从未改变过。她始终坚信歌唱的目的是传达出自己内心最真实的情感。她希望通过自己正在录制的全新大碟《每当唱起这首歌》,将自己现在的心境,将作为妈妈的幸福感和作为党的女儿的自豪感,以及感恩之情传递给更多的人。

视频集>>

热词:

留言评论