央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  为庆祝建党90周年,总政歌舞团在“五·一劳动节”和“五·四青年节”前夕,接连推出了“以青春的名义”和“名家与经典”两台晚会。晚会在北京展览馆盛大上演,汇聚了总政歌舞团的全体主要演员,阵容强大,而同时推出两台晚会在总政的历史上也是罕见的大手笔。

  而在“以青春的名义”大型晚会中,著名青年歌唱家王丽达也携自己的歌曲《和谐大家庭》登台亮相。《和谐大家庭》是去年王丽达在参加央视青歌赛时推出的力作,从她获得金奖后到现在早已脍炙人口。为了突出晚会的主题,展现年轻一代以青春的名义集合在祖国的和谐大家庭里的时代背景,节目组专门为王丽达量身定做了华丽繁复的道具和服装。随着音乐的响起,王丽达坐在一架精致的秋千上,从舞台上空缓缓降下,雪白的纱裙翻飞,犹如公主般优雅,现场如梦似幻,仿佛置身童话王国。随后舞台又切换到了城市的一角,四周是报刊亭、花店和欢乐的人群,王丽达在其中盛情高歌,舞台下掌声雷动,掀起了晚会的高潮。

  据悉,王丽达这首《和谐大家庭》所动用的道具可谓是整台晚会之最。而王丽达在演出后对记者表示,希望能以这样的方式,将青春的活力与激情去诠释时代的主题。最后要感谢这个伟大的时代,感谢自己所在的这个光荣的集体。记者还获悉,王丽达还即将推出一首新歌,堪称《和谐大家庭》的姊妹篇,相当值得期待!

视频集>>

热词:

留言评论