央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《开运星八客》是一档主打星座命理的综合性娱乐节目,最劲爆的八卦内容,最出乎意料的星座测试,最准确的星座分析,最趣味的短剧小品,尽在轻松幽默的《开运星八客》。

  这是一档全方位、多视角的娱乐档节目。以星座命理为主线,集时下最八卦、最热门、最出乎意料的话题,与明星调侃、互动,并分析其中星座命理之联系,力求让每个热爱星座命理的朋友在这里得到共鸣。这个节目以其个性化的内容深入人心,赢得社会各阶层观众的欢迎。

  力求做得更好,给观众带来不一样的感受,《开运星八客》节目全新改版。最近一期特别节目--“缘分天注定”,就颠覆了以往的相亲交友节目,不仅仅是看男女双方的表面,更从服装造型、星座、面相、命理等多方位找到完美的配对恋人。节目中有请到知名美妆造型师吴博仁和台湾风水命理大师温照兴现场打造与点评男女嘉宾,播出后深受好评。

  相信改版后的《开运星八客》会以新颖的形式、更具人性化的内容打动更多观众。一档与众不同的娱乐节目,一档新颖脱俗的娱乐节目,一档轻松愉快的娱乐节目,就在每周三晚酷六网与观众相约!

  

视频集>>

热词:

留言评论