央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张兰中台湾行风波不断

  汪小菲母亲张兰上月底来到台湾参加某研讨活动兼游玩。因为其大S婆婆的身份,张兰遭到了台湾媒体的追访。在数天的行程中,张兰口无遮拦不断惹祸,日前台湾遭遇地震,她竟说:“我很有能量,一来就带给台湾地震!”结果遭到媒体狠批。当被媒体问到敏感问题时,张兰还当场发飙:“我觉得你们太不善良了……”

  语无伦次:“我给台湾带来地震!”

  日前台湾爆发规模5.7级地震,张兰在接受台湾媒体采访时竟表示:“我上次去花莲也碰上地震,我很有能量,一来就带给台湾地震啦!”或许她的本意是想开个玩笑轻松一下气氛,但这样的说法却让全体记者傻眼。在遭到媒体批评后,张兰作出解释:“我不是说喜欢地震,而是我来了以后,能够和台湾一起感受,因为我的梅姐(大S妈妈)也在这里,跟大家同甘共苦也是件非常快乐的事情。”对此台湾媒体认为,张兰说话很“反复”。

  理直气壮:“你们拿几分钱来捐?”

  大S和汪小菲婚礼的捐款发票问题余波未了,张兰在台湾也被追问此事,原本态度不错的她顿时发飙,反问媒体:“你们也都结了婚,请问你们拿出几分钱来捐?小菲他们那么优秀,我做母亲很骄傲,这样对他们太不公平!再这样子,我就不给你们拍了。”之后又委屈表示:“我不想说,我觉得这样的东西,这样的栽赃……你们太不善良,我不开心了!我不喜欢台湾……”

  得意忘形:“要改善台湾人口福!”

  这次张兰去台湾还有一个目的,她告诉媒体要在三年内于台湾开10家“俏江南”。张兰放出豪言:“要把最好的料理带来,改善台湾人的口福!”这番言论也受到了批评。台湾名嘴周玉蔻在电视节目《2100周末开讲》中批评张兰“太夸张,张牙舞爪,太过高调,对认真、低调、正经的企业家带来不好的形象”。张兰听到周玉蔻批评她,对媒体当场黑脸:“未来我们(的店)在台湾快开了,好不好吃,大家自有评判。”

  【亲家母帮腔】

  “兰姐讲话直,人豪迈”

  张兰在台湾,得到大S妈妈的一路照顾,不但带她吃顶级台湾小火锅,还在其遭到外界批评时挺身说话:“兰姐个性豪爽,讲话直、人豪迈,还是请大家多体谅她。”对于周玉蔻向张兰开炮,她也力挺亲家母:“我会支持兰姐,她要面面俱到不容易。”

  对于张兰的捐款问题,大S的妈妈说:“任何人都没有资格去评论别人做公益,有爱心,捐1元也是有意义,光批评不做公益不是好事。我们自己做事,自己知道就好。”

  

视频集>>

热词:

留言评论