央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

扬墨

  新浪娱乐讯近年来,内地新歌手不断涌现,但质量和实力却饱受争议。在这个长江后浪推前浪、变化极快的乐坛世界,新出道的歌手迅速占领市场也成为可能,现实就是这样残酷,没有实力,在当今的乐坛很难站得住脚!新人如雨后春笋般出道,能留下的必定是精品中的精品。这其中前辈的提携与帮助固然重要,但他们本身具备的实力也不容小觑。

  金立方文化就发掘了这样一个备具实力的歌手,并联合春娱乐传媒全面推广,扬墨凭着清秀阳光的外表、清澈干净的嗓音几乎征服了所有听过她嗓音的资深音乐人!我们知道,演艺圈最不缺的就是新人,但很少有像他这样抢手的新人!单曲《哪儿凉快哪儿呆》旋律动感优美,有着极大音域跨度。《哪儿凉快哪儿呆》以豪迈的舞曲风格开场,散发着御姐式的舞台魅力,在音乐的旋律中大放异彩,带动你的听觉,闪耀你的视线,让我们一起自强自信的面对一切。这首歌曲是为扬墨量身打造,也正因此,扬墨才能轻松驾驭如此高亢并具有爆发力的作品,并通过作品展现出自己的超强实力。让很多音乐制作人听后竖指称赞她那高亢而霸气的唱腔!单曲首发便一路飙升登录内地热歌榜,成绩可观!

  《哪儿凉快哪儿呆》是扬墨初试啼声之作便有如此惊人成绩和如此高的水准,不禁让人惊叹。但首支单曲感觉不出她的青涩与腼腆,听歌声让听者误以为出自歌坛老将之口。让我们不难感觉到这扬墨对音乐的执着和灵性以及纯净的追求。让我们一起欣赏她的傲人佳作吧!

视频集>>

热词:

留言评论