央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年4月30日晚,央视《星光大道》冠军演唱会在北京五棵松体育馆隆重唱响。演出现场,阿宝、凤凰传奇等从央视《星光大道》舞台上走出的众位明星,为广大观众奉献了一顿震撼视听的饕餮盛宴!

  在众多“冠军”表演者中,2007年星光大道总冠军——杨光,无疑是演唱会上最大的看点。他不仅分别用美声和流行唱法为观众演唱了经典动听的歌曲,而且还以即兴创作和演唱的方式与现场观众进行互动。掀起现场欢乐的高潮气氛!

  所谓即兴创作和演唱,就是由现场观众出题,杨光则在最短的时间里以弹唱的方式根据观众所提的内容及关键词与观众进行互动交流,而他唱的歌曲必须包含这些内容以及关键词,更重要的是歌曲必须是现场创作,不能用任何歌曲套词。谈到这种演出方式,杨光说:“我不想让大家一直认为我只能模仿和唱歌,作为演员我会不断创新,用不同的表演形式为观众带来更多的欢乐。”

视频集>>

热词:

留言评论