央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李骏宇贵阳行

  北京、贵阳、香港连续三地新专辑的宣传让香港创作才子李骏宇人气爆棚,尤其是很多在听过他新专辑《Painting On Silence》之后的大学同学们都纷纷发布微博及论坛表示支持李骏宇新专辑希望尽快买到。为此李骏宇所在公司特别加速生产,让这张新专辑《Painting On Silence》提前全面上线,今日即与大家见面。

  四月,在由近300家全国电台听众及媒体人评选出的中国音乐联播榜本周揭晓的榜单中,李骏宇的新专辑《Painting On Silence》首播主打《脑袋拒载》在上榜一周之后一升再升直冲榜单前三名。基于新专辑首播主打《脑袋拒载》在各大排行榜上的赫赫战绩,《Painting On Silence》也成为目前最受瞩目的华语原创专辑之一。目前,已在香港为自己新专辑展开宣传的李骏宇表示,第一张专辑的成绩比自己想象中取得了更好的成绩,这对于自己来说也是很大的鼓励。

  据悉,李骏宇新专辑《Painting On Silence》网上订购量已经过万,其经纪人表示,对于一个新人来说,取得这样的成绩实属不易。目前还计划将在内地增加宣传城市,并有可能推出新专辑《Painting On Silence》的港版。

视频集>>

热词:

留言评论