央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     在记者的电话采访中,经纪人边天羽还透漏,黄格选出道首场个唱筹备在即,最近将全力以赴准备个唱事宜。采访期间,经纪人边天羽称,黄格选最近非常忙,除了建党90周年的诸多通告,还有首场个唱筹备在即,没有时间应对其他。

  大楚网5月3日讯昨日,内地著名歌手黄格选及其经纪人,就江西某媒体报道疑似打针吸毒事件发表了声明,称只是普通美容产品鉴赏活动,对肆意制造散播传递虚假消息的部分人及媒体表示谴责。此外在记者的电话采访中,经纪人边天羽还透漏,黄格选出道首场个唱筹备在即,最近将全力以赴准备个唱事宜。

  事情起源于前日晚间的一则媒体报道,黄格选携超模王越在庐山某酒店参与打针聚会,后发现注射针剂为抗老化专用的SOD美容针。但由于解释不甚清晰,黄格选及其经纪人在第二天还是接到了多家媒体的电话追问,为此黄格选经纪公司太格印象表示,某些为炒作、爆料或任何其他因素的诸如此类报道,将对艺人产生极大影响,并要求立即停止捕风捉影的此类报道。

  采访期间,经纪人边天羽称,黄格选最近非常忙,除了建党90周年的诸多通告,还有首场个唱筹备在即,没有时间应对其他。好像发现说漏了嘴,边天羽立刻改变话题称,黄格选为人低调形象健康,不会涉毒。

  后在记者的追问下,边天羽称,黄格选出道20周年的首场个唱,现在已经在筹备中,预计在9到10月份举办。记者随后经查证,黄格选出道20周年中5张专辑百余首单曲数十部影视剧,而除了参加与好友的联合、助场等演唱会,尚未举办过个人演唱会,此次演唱会如果举办,将成为其名副其实的首场个唱。(大楚娱乐 张笳琪 邹嫣然)

视频集>>

热词:

留言评论