央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网5月3日电 据台湾《联合报》报道,一段变调的恋情,相隔多年依然惹火上身,让王心凌渴望平凡单纯的恋情,看着一对恋人在咖啡馆里的互动,她心有所感,写下《黏黏黏黏》词曲,成为新专辑的首波主打歌。

  王心凌新专辑《黏黏2》将于5月27日发行,今起在全家便利商店与各大唱片行开始预购,已在网络流传的首波主打《黏黏黏黏》明天起正式放送。首波曝光宣传照,有王心凌叉腿坐着、小露乳沟的造型,营造无邪性感的气氛,要留住群“雌”环伺的“宅男女神”地位。

  《黏黏黏黏》是王心凌首次词曲全创作,她说:“我在咖啡店观察对座情侣的互动过程后,突然感觉创作神经十分饱满,就拿起手机边想边唱,把心情记录下来。”全曲散发青春快乐的氛围,她说:“这首歌反映了我进演艺圈的心情,私底下,我一直想过简单平凡的生活,向往拥有一段简单平凡的恋爱。”

  久未恋爱的她,承认是个黏人的女生,“想一直跟着男友自在舒服地过日子,享受平凡生活的种种细节,陪伴在他身边,然后两人一起逛夜市吃消夜,或者黏在一起看电影”。不过众所周知的上一段恋情,在男方挥拳的传闻中落幕,之后还陆续被拿出来“消费”,让王心凌受伤颇深。

视频集>>

热词:

留言评论