央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

               

倪安东(1 /1张)

  新一期的新媒体mv榜单《傲视群音榜》在五一后揭晓,进去前十的mv包括了超级巨星王菲,也包括了超男冠军陈楚生,超女许飞、郁可唯等,还有新人李漠、王梓诺。而本周的冠军是来自倪安东的《散场的拥抱》。


  倪安东现在是一颗正在上升的新星,《傲视群音榜》节目制片人彭莉称,其背景为台湾超级星光大道史上最强的33分踢馆王。在2010年乐坛新人倪安东首张个人专辑《第一课》,飘洋过海来到大陆,用音乐与你分享他人生的第一课。首张专辑《第一课》中第二波抒情主打《散场的拥抱》,邀请重量级情歌写词人姚若龙老师,马来西亚创作才子苏俊沅谱曲,描述恋爱中男女的同床异梦。


  亚军是超女人气王之一的郁可唯,其mv《暖心》成为众多网友传看的好作品。在《暖心》的MV中,郁可唯化身甜蜜小女生,与男主角大方亲密互动,两个人从相识、相恋、初吻、共度生日和情人节,甚至吵架冷战等等。在MV的结尾,可唯将这些心情写真拼成了心型贴在墙上,作为送给男友的礼物,同时也许下了相伴一生的承诺,十分暖心。


  王菲、陈奕迅《因为爱情》是2011年目前为止最好的合唱情歌,并现在已经成为大众在ktv点播的名歌,五一节后又迅速上升,进入季军,可谓好歌百听不厌,看mv白看不烦。


  彭莉最后指出,其实本期榜单还是延续的以往网友传播习惯,媒体分众下经典依然是经典。SARA的《我的心好冷》,来自青藏高原的藏族小伙子完玛三智藏语版《传奇》,许飞的《你如今好吗》以及陈楚生安以轩合唱的《爱过》均表现不俗。

视频集>>

热词:

留言评论