央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  合肥热线讯 著名创作型歌手吴克群30日下午现身合肥万达广场室外步行街,为其新专辑《爱我恨我》举办签售会。此次来合肥吸引了无数围裙们的追随,签售会现场一度人满为患,楼上楼下都是热情的歌迷们。签售会上,吴克群透露,自己很期待能和杨幂合作出演影视作品。

吴克群来肥举行签售会

  签售会上,吴克群在主持人的带动下兴致很高的与前来为自己加油的歌迷进行互动,幸运的歌迷更是得到了他亲自送出的签名专辑。

  签售会之前,此次活动主办方召开了新闻发布会,会上所有到场媒体记者积极发问,吴克群面对每个问题都从容应对。现场有记者问到吴克群为这张专辑打多少分,吴克群很大方的说出99分。吴克群随后解释道,他对自己的每一个进步都很认可,而且希望下一个专辑会做到更好,因此这扣掉的一分是留给下一专辑的。

  在被问到《没关系》这一单曲与前几张专辑的曲风转变会不会造成歌迷们的不适应时,吴克群说这正体现他由男孩转变成男人,提醒自己、勉励自己,是继《为你写诗》之后再次尝试此类曲风,《没关系》中表现的感情也更加性感。

  发布会上,吴克群更是自曝想与杨幂合作参演影视作品,杨幂近期在内地正当红,在台湾地区也相当有影响力,相信帅哥美女的搭档演出,一定会非常有看点。

视频集>>

热词:

留言评论