央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1. 单身类型:在退出演艺圈之前是绝对不会结婚的

  代表女星:林心如

  相关主题:先把工作做好,之后再考虑终身大事

  相关事件:成名之后,关于林心如的绯闻一直层出不穷,但对于婚姻,林心如曾直率地表示,因为父母曾经离过婚,所以她不想结婚。“两个人在一起并不需要那一张纸,而且我也没有耐心,并不想要小孩。另外,我不会向外界公开我的任何东西,除非我真正决定要结婚了,但是那时候,我肯定已经没有在演艺圈了。”言下之意,林心如在退出演艺圈之前是绝对不会结婚的。

2. 单身类型:有结婚恐惧症不敢结婚

  代表女星:阿朵

  相关主题:一说到结婚我心里就觉得特别紧张

  相关事件:每次一提到结婚两个字,阿朵的感觉就十分不舒服,阿朵说,其实她是一个恐惧婚姻的人,所以根本不可能像别人说的已经秘密结婚,一说到结婚我心里就觉得特别紧张,所以让我短时间内结婚我肯定无法接受。”但阿朵并不否认有人向她求婚。

3. 单身类型:公开征婚未果

  代表女星:刘若英

  相关主题:师傅李宗盛为奶茶征婚

  相关事件:在刘若英的一个演唱会上,李宗盛竟然为奶茶征婚,“奶茶是个有很多优良品质的女孩,不应该让这样的好女孩单身。所以我在这里呼吁一下大家要积极,如果你们不积极,那我自己就要努力了。”引得现场笑声四起。随后李宗盛演唱了《寂寞难耐》,一曲唱罢仍不忘嘱咐大家,“不要让奶茶再寂寞了。”而刘若英再次登台时也积极回应,“我这么一个乐观的人每次都要唱这些悲伤的歌曲,希望像大哥所说的下次我不要再是一个人。”

4. 单身类型:把爱情当儿戏

  代表女星:周迅

  相关主题:谁也弄不准她到底和谁好

  相关事件:很多明星在恋爱的时候都哭着喊着我非你不嫁,我非你不娶之类的爱情表白,生怕外人不知道他俩有多好。最后还不是一拍两散了。周迅鲜为人知的几段恋情都非常不靠谱,都说明星对爱情就像穿衣服一般,想穿就穿,想脱就脱,随季节变化,真一点不假。周迅一会传怀孕,一会传结婚的,很没谱。

5. 单身类型:不想和圈内人结婚

  代表女星:孙菲菲

  相关主题:心目中的白马王子最好是教师、白领或者是公务员

  相关事件: 温柔而漂亮的孙菲菲并虽然有很多人追求,但她却不想找圈内人,她心目中的白马王子最好是教师、白领或者是公务员,别的职业也可以,但不能太有钱,尤其不能花心。喜欢安静的她对于自己的另一半要求很简单:内心成熟、专注事业,能够支持她的演艺事业。当然,关键在于缘分,她希望两个人能够相互支持,相互理解。

6. 单身类型:只专注于工作而忽略爱情

  代表女星:徐静蕾

  相关主题:徐静蕾,有人喊你结婚

  相关事件:记得我最早知道“博客”这么个产品的时候就是因为看了徐静蕾的博客。老徐在博客上一般也都是写写流水帐,好象没写过个人感情的事。她和黄觉的感情也没在公开场合公布过,是真是假也不好断定。但年龄不小的老徐常年忙自己的事业倒是真的,像一天到晚游泳的鱼,也不闲着,感情问题还有待解决。

7. 单身类型:受过感情伤害,不敢轻易尝试

  代表女星:莫文蔚

  相关主题:和冯德伦的情感经历

  相关事件:莫文蔚在接受采访说到与冯德伦9年情一朝分手,表示不舍得。不过澄清不是由于第三者,而是在一起这么久,再向前可能就是结婚、有家庭,但她觉得工作上有很多理想需要实现,一直不能给对方一个答案,不能向前只好止步。莫文蔚承认,虽然再进一步也不一定就是结婚,冯也没有向她求婚,所以后来就分手了,以至于现在的莫文蔚也有些不太相信爱情。

8. 单身类型:还没遇到心仪的男士

  代表女星:韩雪

  相关主题:为了爱情放弃演艺事业是有可能的

  相关事件:韩雪觉得自己将来结婚一定等穿上最美丽的婚纱,而结婚在韩雪心目中是非常神圣的,一定要浪漫。她向往在教堂里举行的婚礼,外面有绿绿的草坪,天空中飞舞着彩色的气球,新娘被很多漂亮的伴娘簇拥着。韩雪表示,如果为了家庭,放弃演艺事业是有可能的,但她绝对不会在任何场合大肆宣扬自己的个人生活。就算是将来遇到心仪的男士结婚也会秘密进行。

视频集>>

热词:

留言评论