央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  漫长的婚姻生活中,总会有点波涛暗涌,看看众女星的感情生活里也遭遇小三危机,但内心很强大的女星最终还是成功赶走小三,保住了婚姻。究竟她们是如何做到的?我们来一看究竟。

刘嘉玲

  刘嘉玲打败张曼玉嫁给梁朝伟:梁朝伟与张曼玉的暧昧关系尽人皆知,他们与刘嘉玲之间的三角恋也是娱乐圈历史上最为人轰动的。但尽管张曼玉与梁朝伟无限亲密而且暧昧浓浓,但刘嘉玲最后还是笑到了最后。尽管刘嘉玲在外放荡无限,但其豪放性格以及时不时的女人味还是让梁朝伟有了家的感觉。

  爱丽女性网

熊黛林

  熊黛林打败王秀琳拴住郭富城:熊黛林与郭富城的关系一直处于半公开状态,而且此前,郭富城屡屡发表单身宣言,让人们一次次为痴痴等待的熊黛林担心。而其中王秀琳的加入,更让争夺郭富城的大战硝烟味儿十足。不过前日,郭富城终于开口斥责王秀琳非正牌女友,这也从一个侧面证实了熊黛林正牌女友的身份,由此熊黛林开始稳坐天王嫂位置。

  2011-05-03 13:58:51 来源:国际在线论坛 编辑:赵毅  

林凤娇

  林凤娇打败吴绮莉稳住成龙:成老大哥一身经历了二三十个绯闻女友,但对林凤娇最有威胁的还是吴绮莉,因为为成龙诞下小龙女,其地位一度有增无减。而一直深居简出的林凤娇曾经有过离婚的打算,但碍于儿子房祖名的情分,林凤娇终未离婚。不仅如此,近年来,林凤娇更是漂洋过海来到香港,照顾儿子,而成龙夫人的资深地位也非她莫属。

蒋雯丽

  蒋雯丽打败张静初稳住顾长卫:因为《孔雀》一举成名,张静初也成了当时娱乐圈的焦点话题人物,而随着顾长卫蒋雯丽家事不断爆出分手飞吻,张静初的前情往事也被网友翻了个底朝天。据悉,在拍摄《孔雀》时,顾长卫恋上了张静初,而且被蒋雯丽捉奸在床,蒋雯丽当时还掌掴张静初以泄心头之恨。尽管这只是传言,但娱乐圈醒来都是无风不起浪!

  梁静

  梁静打败马伊琍嫁给管虎:梁静与管虎相识相恋三年,最后终于结婚,但其间,管虎和马伊丽的绯闻传得沸沸扬扬,梁静却始终保持低调。梁静曾经说过原来希望的感情是两个人生生死死、感天动地的爱情,但要求太多,就永远达不到,现在爱情观融入了更多的宽容,没必要去较真,平平淡淡才是真。

  邬倩倩

  邬倩倩打败石小群稳住尤小刚:石小群的长相是地地道道邬倩倩年轻时代的面孔,要不尤小刚怎么会看上她!邬倩倩知道老公和石的关系,但是只好睁一只眼闭一只眼。石小群在多部古装戏里担任女一号,甚至已经有女一号人选时,都会被临时改换成石小群,可见她和尤小刚关系多铁了。不过,邬倩倩在家里的地位就如同她电视剧中的皇太后一样,稳健不倒。

  瞿颖

  瞿颖打败徐静蕾守住张亚东:张亚东曾经与很多女星传过绯闻,什么徐静蕾、高圆圆之流,不过最后还是用了原始股瞿颖。其实瞿颖也没有什么独特的心得,一切顺其自然,也能为自己赢得幸福。

袁泉

  袁泉打败高圆圆嫁给夏雨:袁泉与夏雨是娱乐圈罕见的金童玉女,但随着夏雨与高圆圆出双入对,夜宿酒店新闻的曝光,袁泉与夏雨的爱情也曾遭受考验。不过源泉是一个非常低调却不是温柔的女孩。她从不谈自己的私生活,而且好好演戏,频频获得好评,最终与夏雨终身相守。

  延伸阅读:·郭台铭:真爱名字一定要有“玲”(图)(2007-02-17)·刘嘉玲支持梁朝伟辞演(2007-03-11)·台湾媒体称“高检署检察长”因机要费案被撤换(2007-03-30)·梁妈妈挺身而出狠批刘嘉玲(2007-03-30)·刘嘉玲开酒吧抢李亚鹏生意(2007-04-02)

徐帆

  徐帆打败戚薇稳住冯小刚:前不久是冯小刚徐帆结婚十周年纪念日,这一天两人大宴宾客,非常恩爱。但就在此前,关于两人分手分局的传言就漫天飞舞,一切皆源于冯小刚领着新生代性感辣妹戚薇夜宿酒店。但据圈内人透露,两人感情复合的契机是共同领养的孩子。徐帆和冯小刚结婚后一直想生个孩子,但因为种种原因没有成功,前年收养了一个女儿之后,两人经常带着女儿散步、相约朋友饭局,渐渐又找回了当年的感觉。一直到本届华表奖,徐帆陪冯小刚走红毯、场内外不停应酬,扮演了最得力的贤内助一角,令冯导大为感动,现场也向妻子致谢。另有圈内人曝料,夜宿门女主角一心想小三转正,背后动了不少手段,但徐帆一直隐忍和坚持,也大大挽回了冯导的心。

视频集>>

热词:

留言评论