央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  4月30日,黄龄飞赴马来西亚与一众歌手一起参与了《988Love力全开》音乐会。这是黄龄第一次正式在大马开唱,坦言自己有些许紧张。但是当天,台下的马来西亚歌迷却给了黄龄最大的惊喜,整个剧场座无虚席爆棚的场面给了她巨大的鼓励和信心。现场,黄龄不仅演唱了自己的成名作《痒》等,也翻唱了天后王菲的《红豆》。

  事后,在接受媒体采访时有记者提到黄龄的演唱堪称小王菲,而且王菲自己也曾表示很欣赏黄龄的《痒》和她的转音,并且经常到KTV点唱。对此黄龄说朋友有拿过王菲唱的《痒》给自己听,但两个人演唱的风格还是略有不同的。王菲是自己很欣赏的歌手,自己与和她也有不少相似点,比如都不愿意用过多的言语去表达自己,而是希望通过歌声的方式让大家去体味,同时两人又都有着自己对音乐理念的执着坚持和独树一帜的音乐风格。自己不介意“小王菲”这个称号,这是大家对她的肯定和赞扬,可以让更多人的知道她了解她。不过她绝不会仅仅满足于此,因为真正的王菲只有一个。而她更希望的是自己能像王菲一样开创一个属于自己并且无法复制的黄龄时代,成为一个音乐时代的符号和代表!

视频集>>

热词:

留言评论