央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  热波音乐节昨晚完美落幕 三天吸引25万人次

  昨晚近11时,在陈冠希嘻哈风格的音乐声中,持续三天的2011热波(成都)国际音乐节在保利198公园完美落幕。据主办方统计,从4月30日开唱到昨晚落幕,今年热波音乐节三天时间共吸引25万余人次前往现场狂欢,赶超去年的20万人次,创下成都演出史上观众人数之最。与同期举行的北京迷笛音乐节、北京草莓音乐节相比,热波音乐节也遥遥领先,同时将观众人数和美誉度之最收入囊中。

  直升机“凑”热闹

  被抢风头 “海龟先生”吃醋

  前晚一场大雨洗礼后,热波昨日再次迎来灿烂晴天。来自北京的“保险超人乐队”拉开最后一天的序幕,音乐声中,乐迷的激情再次被调动起来。随后亮相的本土“童党”乐队一上场,立马获得超高分贝,唱到最HIGH处,主唱高科斯做出惊人之举——面向疯狂乐迷,一个助跑,飞身加入“跳水”行列。“海龟先生”登场时,全场乐迷在台下开起“火车”,场面壮观。有意思的是,演唱空隙,天空中传来一阵噪音,竟是一架直升机在低空盘旋。看着直升机越飞越低,乐迷纷纷将视线“远离”海龟先生。海龟先生好“吃醋”,对着话筒叫嚷:“直升飞机你好大,够牛X。大家还想不想听我们唱歌?”得到观众肯定答复后,海龟先生才得意地继续上演最疯狂的摇滚。

  陈冠希感谢乐迷

  “成都,还记得我吗”

  作为此次热波音乐节第三天的压轴嘉宾,陈冠希的人气就一个字:绝!昨日下午开始,就有近千位乐迷在保利198公园门口为他呐喊助威。陈冠希四川歌迷会会员更拉起欢迎的巨大横幅,印有陈冠希头像的KT版随处可见。昨晚9时40分,舞台大屏幕出现陈冠希的身影,只见他与搭档“厨房仔”、MC仁一同走下豪华房车,听到音乐后的陈冠希不由自主摇晃着身体,随后与两位搭档击掌鼓劲。

视频集>>

热词:

留言评论