央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

后弦与韩国嫩模

  内地人气男歌手后弦,近日借着“VnC搜浩IN乐秀”之“潮走中国”校园巡演的机会,推出了自己的全新专辑《很有爱》的首波主打歌《信条》,并凭借出色的创作天赋和歌唱实力,拿下了各大音乐榜单的冠军,成绩不逊李宇春、林宥嘉、张靓颖等当红歌手,十分喜人。

  这张《很有爱》是后弦的第三张个人专辑,除了会收录部分最脍炙人口的歌曲之外,还将有不少全新歌曲,让歌迷可以一次收藏最完整的后弦,很是让人期待。而经纪公司天浩盛世音乐文化也是不错过这次机会,从各方面猛抓后弦的这张专辑,并将几首主打歌的MV拉到韩国拍摄完成。此外,网上对于后弦《信条》的MV呼声也越来越高,因为五一前曝光的27秒预告片早已掉足了歌迷们的胃口,大家都非常关注后弦如何蜕变“歌特王子”,又是如何被韩国嫩模亲人缠绵的。 据悉,完整版的《信条》MV将于近日和大家见面。

  目前唱片、商演、通告工作行程满档的后弦说:希望这张全新专辑《很有爱》可以让大家耳目一新,因为里面可以发现后弦的与众不同,和蜕变后的全新自我。

视频集>>

热词:

留言评论