央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  金鹰网讯 (记者/庞鑫)都说“初生牛犊不怕虎”,记者今天在快女广州唱区海选现场就见识到了“初生牛犊”的自信和勇气。一名来自北京现代音乐学院大二的女生在接受记者采访时,大胆挑战师姐江映蓉,称自己无论是在舞台表现力还是舞蹈都要比她更好。

  这名自信的女生叫胡丹丹,和江映蓉一样来自北京现代音乐学院流行音乐系。号称是个“舞台疯”的她称自己天生就是为舞台而生,在舞台上能够完全忘记自己的存在。虽然特别爱好音乐,因为家里父母的不允许,所以她从小并不是学音乐专业。不过一直特别喜欢音乐的她并没有放弃对音乐梦想的追求,经常参加一些学校的比赛。并自学舞蹈,后来通过自学声乐成功考上了北京现代音乐学院。

  虽然从来没有参加过别的选秀比赛,不过胡丹丹对于自己的实力显得十分自信,会JAZZ,HIP—HOP舞蹈的她表示自己这次参加快乐女声的目标是全国十强,而对于师姐江映蓉,胡丹丹也自信的表示:专业老师评价我的舞台表现力和舞蹈能力比刚刚参加比赛时候的江映蓉要好。

视频集>>

热词:

留言评论