央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

雷颂德微博透露侧田近况

雷颂德力赞侧田2011演唱会

  日前,香港金牌音乐制作人雷颂德在腾讯微博上晒出侧田2011“Around The World”巡回演唱会DVD宣传海报,力赞侧田今年年初红馆演唱会的出色表现,并号召错过现场的朋友可以通过这张DVD来感受侧田的实力。近日,雷颂德更亲自前往北京探望侧田,并通过微博透露:“刚从北京回来,见过侧田Justin,他在那里看来很开心,己经写了两首国语歌,田迷请放心!”字里行间带出恩师对爱徒无微不至的关心和由衷的赞赏。有热心听众立即对侧田的国语新歌充满浓厚兴趣,回复到:“什么时候会出?我还没听过他唱国语呢!”雷颂德也透过微博继续爆料侧田的近况:“他还说在北京只是一个月但国语己进步了不少!”

  2011年1月,侧田在香港红馆连开两场“Justin Around The World”巡回演唱会,除父母、妹妹等家人前来助阵之外,苏永康、梁汉文与太太、徐濠萦、邓丽欣、G.E.M邓紫棋等圈中好友也纷纷捧场,恩师黄柏高(Paco)、郑东汉、陈辉虹亦到场支持。演唱会上,侧田感性地向相识八年、视对方为“伯乐恩人”的雷颂德致谢,两人于台上相拥而泣。由于侧田即将暂别香港前往北京发展,雷颂德说:“你决定走,我也有哭,不舍得之外也不明为何,很多人对你很好,很难才找到一个侧田……”侧田对雷颂德承诺不会放弃香港乐坛,并感谢新老板庞维仁给予自己机会到北京发展。

视频集>>

热词:

留言评论