央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李翊君生日许愿专辑大卖

  琼瑶剧情歌天后李翊君,年度国语大碟今年年底即将发行,艾迪升经纪人林志远说道:“此次曲风走向成熟女性诠释数首经典情歌,会让歌迷惊艳。”李翊君表示:“已经正在进行录音工作,我自己非常喜欢里面的歌曲,期待能快点与歌迷分享。”笑称自己28岁生日的李翊君,还笑我自己的秘密小女儿狗狗“二万”首度表演站立见客,还表演站立逗的李翊君与检场哈哈大笑,笑说现在生活重心都在老公、女儿身上,心灵就像是嫁入豪门,充足富裕。自己年底又即将发行国语大碟,人生幸福美满,反而没有生日愿望。

  疼爱李翊君的检哥,特地骑着引人注目kitty脚踏车逛菜市场,外出买菜准备下厨要宴请好友们庆生,还偷偷买了象征专辑大卖的鲜红果冻草莓蛋糕,希望老婆一路红,唱片开出红盘,检哥说:“kitty脚踏车现在全世界都知道是我在骑,我还特技表演拎着蛋糕,二条鱼,三包水果青菜骑回家,我把自己送给她,当做生日礼物。”

视频集>>

热词:

留言评论