央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  为了纪念建党90周年,由山西省文化厅和山西省振兴京剧基金会联合主办的2011京剧优秀剧目展演活动,将于5月5日至8日在太原南宫剧场举办。届时,著名京剧表演艺术家王蓉蓉、青年京剧表演艺术家常秋月等将受邀携北京京剧院一团前来献艺,演出红色经典京剧《沙家浜》,优秀传统剧目《玉堂春》《望江亭》等。

  这次展演活动,采取市场运作和公益演出相结合的售票方式,由山西鑫创影剧院管理有限公司进行市场运作。近年来,山西省振兴京剧基金会先后邀请了国家京剧院一团、北京京剧院一团、北京京剧院青年团、北京京剧院梅兰芳京剧团、上海京剧院和山西省京剧院,相继在太原、忻州、长治、阳泉、吕梁等市进行慰问演出,让广大山西观众领略了尚长荣、于魁智、李胜素、李海燕、迟小秋、王蓉蓉、李宏图、朱强、关栋天、王珮瑜、安平、杨燕毅等京剧名家的风采。

视频集>>

热词:

留言评论