央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

木棉长沙开唱,助阵师妹签售

  4月30日,著名歌手木棉来到长沙,为师妹杨紫萍的签售会助阵。

  木棉的个人专辑《等你不回》自去年五一全国同步上市以来,一直深受众多歌迷的喜爱,从《心底的秘密》到《过客》,从《爱情泥沼》到《等你不回》,一路走来掌声不断,他一直用心歌唱,用音乐感动着每一位听众。这次木棉携带他的专辑《过客》来到长沙,再次用沧桑的声音感怀人生,并让长沙的观众为之深深感动。

  长沙湘府路华润万家大型购物广场,木棉亲自主持师妹的整场签售活动,并演唱了自己新专辑歌曲以及成名曲《心底的秘密》《故乡》等,从多个侧面展现了木棉的词曲唱作之才华。木棉长沙粉丝团的多位成员也赶到现场,一同和木棉见证着激动人心的时刻。同时木棉也向现场观众和歌迷赠送了他的签名专辑。

  据木棉的经纪人“金唱盘音像”总策划徐先生介绍,木棉年底将计划推出新的个人专辑,其中包括《孤单是因为爱你》《你要走就走吧》等非常给力的全新音乐作品。

视频集>>

热词:

留言评论