央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐仁英

  韩国女歌手徐仁英,目前正在为了计划五月推出的全新唱片,进行灌录唱片的工作。

  徐仁英所属经纪公司Star帝国相关人士透露:“目前正在制作专辑。此次唱片集中了许多优秀的歌曲,也正在进行灌录唱片的工作。此外虽然没有决定发行成单曲的曲调,不过也已经选好歌词了。计划五月会以迷你单曲的形式推出专辑。”

  1984年出生的徐仁英今年9月才27岁,但是13岁就开始踏足演艺圈的她可以说各种经历相当丰富。当然了,尽管如此徐仁英个人的唱片其实并不多,包括2007年的处女大碟《Elly is so hot》,08年得迷你专辑《Elly is cinderella》,以及2010年的两张单曲《Lov-Elly》和《旋律中》,而此次阔别三年再次推出的专辑,究竟会带来怎样的惊艳呢?真是令人期待。

视频集>>

热词:

留言评论