央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滚石演唱会黄征

  百度娱乐讯 “滚石30周年演唱会”在北京鸟巢体育场完美收官,历时将近6个小时的演唱会张震岳、五月天、伍佰、周华健、齐秦、任贤齐、阿牛、曹格、齐豫、莫文蔚等四十多组内地及港台明星轮番登场,曾为滚石旗下艺人的内地创作歌手黄征也受邀登台,并现场激情献唱了《爱情诺曼底》、《奔跑》两首成名曲带起万人合唱。

  黄征献唱一袭黑衣出场,摇滚的造型前卫时尚甚是夺目,再演唱《奔跑》时场内近万名观众齐声合唱,带起了全场第一个小高潮,在稍后的采访中黄征说道,滚石是自己的初恋,非常感谢滚石公司这次的邀约,也希望滚石可以再次辉煌,下一个聚首我们再次相约。

  据悉,歌手黄征近期一组英伦绅士风格的写真大片受到热议,绅士造型更是被商家看中邀约拍摄了宝马的写真大片。而作为歌手的他更是进军主持界,受邀加盟湖南卫视全新汽车类电视节目,成为国内第一档汽车娱乐节目《最高档》的头牌主持。

 

视频集>>

热词:

留言评论