央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,素有“责男”的安宇新歌《挽救》在国内各大音乐网站点击率飙升,这一股爱情真谛的风波同时也席卷了国内各大电台,安宇的老歌迷朋友是将目光从对他的喜爱凝聚到安宇对婚姻和家庭的幸福责任感,不是每对情侣在步入婚姻的道路上都是一帆风顺的,在爱情的十字路口上他们也会有迷失、困惑的时候,导致很多恋人在婚姻面前不知何去何从,在关注到情侣间这一问题时,安宇率先推出《挽救》来捍卫幸福爱情。

  全国各大交通电台及音乐广播电台,新歌频繁循环点播,排行榜屡次刷新,带来新的听觉感受!更多歌迷开始关注这位华语乐坛“责男”安宇的感情生活,具安宇本人透露,为了回馈新老歌迷对他们的喜爱和支持,最近除了要拍摄个人专题片,新歌也在紧锣密鼓的录制过程中,歌曲围绕的就是两人的甜美爱情,新歌融入独特R&B曲风,词句韵味深刻,相信会给大家的耳朵带来新的听觉冲击!

  后记:先是《心里有个你》的强势袭击,再加上《静夜诗》和《挽救》的完美垫后,安宇瞬间变得炙手可热,不仅人气、身价迅速跻身一线男星行列,一口气连创作数十部作品不说,更是以平均每天赶6个通告的记录完成着高强度的工作,真是劳模届的后起之秀。

视频集>>

热词:

留言评论