央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    回归华语乐坛一年的韩庚在各大音乐颁奖礼上频频斩获大奖,凭借自己的第一张个人专辑在华语乐坛打响了漂亮的第一仗。放弃曾经的光环再度重新出发的韩庚总是自谦以新人姿态自居,称在不同的领域和阶段都会以新人的心态来面对,自己做为影视新人主演的第一部电影《大武生》也将在八月份上映抢占暑期档,而今年还会接拍第二部电影,继续实现自己的演员梦。

    在提及对如今华语乐坛新人的看法时,韩庚表示自己很看好倪安东,在第11届蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度盛典上,有跟倪安东短暂的接触,觉得他长得很帅,人又很有礼貌很可爱,歌唱的也很不错,很有潜质。虽说是美籍华人,但妈妈是东北沈阳人的倪安东总是有着一股东北人的豪爽,与同样来自东北的韩庚也是半个老乡,而且两人的经历也略有相似,倪安东现在也是在异国他乡为自己的梦想而打拼。

    为了实现自己的音乐梦想,倪安东与MIC男团、严爵、刘惜君、江映蓉、胡夏、郭书瑶、付辛博、陈翔、郭采洁十组潜力新星入主2011年蒙牛酸酸乳音乐风云榜的年度巨制——巨星梦想学院,节目于每周一14:00进行网络直播,同时《梦想进行时》也在每周二、四14:00进行网络直播。与其他正如火如荼进行的选秀节目不同的是,蒙牛酸酸乳巨星梦想学院反其道而行,不选草根选巨星,助力新人到巨星的跨越,十组潜力新星也开始张开梦想的翅膀,面向巨星之路全力出发。

视频集>>

热词:

留言评论