央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    崔始源、东海

    SJ组合成员崔始源和李东海出演了由日本原作漫画改编的台湾话题剧《华丽的挑战》,两人同时分任男主人公。

    初映之前就备受瞩目的电视剧《华丽的挑战》,改编自日本国内外都有着很高的人气的漫画“Skip Beat”,讲述了被男朋友抛弃的女主人公为了复仇进入了演艺界之后,3名男女之间的爱情纠葛故事。该剧计划于今年在台湾GTV上映。崔始源和东海从今年4月开始抵达台湾进行拍摄。

    在这次的电视剧里,崔始源扮演了人气与实力具备的演艺界最佳演员敦贺连,东则则扮演了具有音乐才能,却以自我为中心的公子哥“不破尚”。无论是两个人原有的台湾音乐粉丝,还是被新的角色出演吸引过来的观众,都对他们的表演充满期待。

    这部电视剧是由去年以电影“艋胛”大热的台湾代表导演钮承泽执镜,由台湾人气女主角陈意涵担任女主人公,在未开机之前就已在台湾收到火热关注。

    崔始源与东海所在的“SuperJunior”于3月到台湾开始了第三次亚洲巡回演唱会“SuperShow3”,创出了最多观众数新纪录,4辑主打曲“美人啊”也在台湾在线音乐网站KKBOX上连续49周持续第一,可见其在台湾爆发的超高人气。

 

视频集>>

热词:

留言评论