央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新广娱乐讯 4月28日,索玛传媒CEO清源的个人第二张专辑《哈一哟》在线数字首发,新生代才子清源不负众望代表80后新民音乐再次出击。

  《哈一哟》专辑包含主打歌《哈一哟》、《幸福的源泉》等8首清源的原创单曲,专辑的音乐要传达给大众的不仅仅是娱乐元素,更多的是一种思考,全方位、多角度的伴随着“80后”们的每一个阶段,告诉我们要找到安放心情的角落、乐观向前的心态和正视生活的勇气。今天,曾经轰轰烈烈、是是非非的“80后”们,已经纷纷走入社会,他们已经逐渐学会了成熟和担当,也得到了整个社会的重新审视和认可。他们已经不再把叛逆当成标签,也不再整天把无聊挂在嘴上,而是在时代的洪流之中跌跌撞撞、磕磕绊绊往前,去过生活、去完整自己的生命。就业、买房、婚姻等问题扑面而来,青春、理想、爱情也许已经变成一个简单的感叹词。

  整张专辑不仅仅在立意方面多角度的思考,在音乐性方面也做了很多新的尝试,使不同的内容能得到最好的诠释,新民族音乐、英伦摇滚、魔幻电子乐……也为满足各种不同爱好歌迷的需求。   

主打歌《哈一哟》是作为彝族歌手的清源首次尝试新民族音乐。当今社会,只有民族的才是世界的!在民族音乐与流行音乐的神奇MIX之下,产生的绝美视听享受,犹如置身于彝族山寨般的欢快!乘着歌声带你去看那最美的火把,去感受最深的民族情结!同为彝族歌手的“彝人制造”跨刀助阵,和声唱响一曲《哈一哟》!   《咬牙切齿的力量》、《呼喊》和《幸福的源泉》继承了清源擅长的英伦摇滚。都市下的一面,对于亲情、友情、爱情的种种参悟。清源将其化为最擅长的音乐语言,讲与你知!请跟着清源的音乐节拍,感受对生活的领悟!   《333444》是具有试验性质的电子音乐,迷幻的旋律,华丽的编曲配以极具个性的歌词。Here we go!一起来吧!   《坏男人宣言》新时代男人的感情观。自我解嘲的语言表达出的无限的辛酸。在爱情里,不管怎样,错的都是我!用我的“罪过”成全你下一段的幸福。以微笑向你挥手道别!   《晴天下的雪》则是时下小情歌式的爱情解读,低吟浅唱出爱的零度感官。触不到的恋人,注定只能擦肩。哈一哟,幸福离我们很遥远吗?哈一哟,幸福的源泉其实一直在我们心中涓涓流淌,你找到它了嘛?哈一哟,工作、房子、车子压得我们喘不过气。哈一哟,其实我们一直在追求理想的路上,从未放弃。哈一哟,年华和爱情就像一场晴天下的雪那么不可捉摸,容易逝去。哈一哟,我们相信我会过的更好。   哈一哟,依然是“80后”的生活,依然是“80后”的歌!   在新民族音乐撞击流行音乐的火花下,清源带着他对音乐的解读,驰骋乐海!

视频集>>

热词:

留言评论